तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे भजन लीरिक्स – Tera Kisne Kiya Singar Sanware Lyrics

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे” भजन एक भावपूर्ण सांगीतिक अनुभव और भक्ति की अद्वितीय भावनाओं का सुंदर प्रस्तुतिकरण करता है। इस भजन में भक्त श्री कृष्ण, सांवरे, की सुन्दरता और आदर्श श्रृंगार रूप की महिमा गाते हैं, जिसमें सांवरे यानी श्री कृष्ण के प्रती श्रद्धा और प्रेम की गहराईयों का वर्णन किया गया है।

इस भजन के माध्यम से भक्त अपने आदर्श दिव्य और दिलदार सांवरे की पूजा करते हैं और उनके प्रति अपने प्रेम की अद्भुतता को व्यक्त करते हैं। इस भजन के गाने से भक्त का मानसिक स्थिति शांति और भक्ति में समर्पित हो जाता है, जो एक आध्यात्मिक अनुभव का प्रतीक है।

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे भजन लीरिक्स – Tera Kisne Kiya Singar Sanware Lyrics:

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे हिन्दी लीरिक्स

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे,
तू लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे ।

मस्तक पर मलियागिरी चन्दन,
केसर तिलक लगाया ।
मोर मुकुट कानो में कुण्डल,
इत्र खूब बरसाया ।
महकता रहे यह दरबार सांवरे,
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे ॥

बागो से कलियाँ चुन चुन कर,
सुन्दर हार बनाया ।
रहे सलामत हाथ सदा वो,
जिसने तुझे सजाया ।
सजाता रहे वो हर बार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे ॥

बोल सांवरे बोल तुम्हे मैं,
कौन सा भजन सुनाऊँ ।
ऐसा कोई राग बतादे,
तू नाचे मैं गाऊं ।
नचाता रहूँ मैं हर बार सांवरे,
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे ॥

Tera Kisne Kiya Singar Sanware English Lyrics

Tera Kisne Kiya Singar Sanware,
tu lage dulha sa diladaar Sanware

Mastak par maliyaagiri chandan,
kesar tilak lagaayaa
mor mukut kaano me kundal,
itr khoob barasaayaa
Mehakata rahe yah darabaar saanvare,
Tera Kisne Kiya Singar Sanware

Baago se kaliyaan chun chun kar,
sundar haar banaayaa
Rahe salaamat haath sada vo,
jisane tujhe sajayaa
Sajataa Rahe vo har baar saanvare,
Tera Kisne Kiya Singar Sanware

bol Saware bol tumhe main,
kaun sa bhajan sunaun
aisa koi raag bataade,
too naache main gaun
nchaata rahoon main har baar saanvare,
Tera Kisne Kiya Singar Sanware….

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे हिन्दी PDF

तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे भजन लीरिक्स
PDF NameTera Kisne Kiya Singar Sanware PDF
No. of Pages4
PDF Size0.9 MB
LanguageHindi
PDF CategoryHindu PDF
Last UpdatedAugust 31, 2023
Source / CreditsNA
Uploaded ByPDF-TXT.COM

Also Read This:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *